首页 > 文史 >

小说(母仪天下的黑铁塔)主角叫什么母仪天下的黑铁塔-母仪天下的黑铁塔小说在线阅读

发布时间:2024-06-29 10:01:38来源:网络转载

那嬷嬷一愣,立即趴在地上鬼哭狼嚎。

“娘娘饶命,娘娘饶命,奴婢说的都是真的,您不能不分青红皂白就处置了奴婢,奴婢……是淑妃娘娘宫里的!”

我笑了笑,道:“也好,那便请淑妃来观刑。”
 

我没想到,淑妃还有脸过来,并且带来了萧辙。

他们到的时候,伺候萧正衍的嬷嬷已经被打得皮开肉绽,鲜红的血液蔓延开,一直蔓延到了萧正衍的脚下。

他紧握双拳,双眼红红的,小小的身体激动得颤抖。

我笑了笑,拉着他,恭恭敬敬地给萧辙请了安。

萧辙气急了,吼道:“都给朕住手!”

“皇上,娘娘……救救奴婢。”嬷嬷硬撑着一口气哀嚎道。

淑妃伏在萧辙胸膛上嘤嘤嘤地哭:“皇上,王嬷嬷是伺候臣妾多年的老人了,妹妹年岁小,谁成想却这样残忍……”

萧辙更气了。

扬手将茶盏丢在我的脚下,滚烫的茶水泼了我一脚。

他怒气冲冲地质问:“赵茵,你配得上德妃这个封号吗?才入宫几天,便要闹出人命吗?你可真是镇国公家的好女儿!你爹就是这么教你的?”

说我没关系,带上我爹那我可不乐意了。

我一把抢过侍卫手上的板子,一脚踩在了嬷嬷的背上,用板子抵着她的脑袋,一字一句道:

“本宫问大皇子话,大皇子还没答,你一个奴婢先插嘴,以下犯上,该当何罪?”

嬷嬷一口老血溢出嘴角,愣是一句话说不出来。

“还有,大皇子是何人?那可是皇上的长子,皇上目前唯一的子嗣,怎么到了你口中就是卑贱了,按你的意思,皇上也是卑贱之躯吗?”

(责编: chaolin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。